РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я как раз вспомнила твой пост и подумала - еще сыру только тут не хватало ! Шепотом: "более вкуснее" - неграмотная конструкция. Или "более вкусно" или "вкуснее", а если нужна превосходная степень - "намного вкуснее", допустим .
Свои бубенчики упакованы в дорогие ткани... А мне надо, чтобы по клешу метелились... Хотя, и бахрома из кожи может быть...
Лариса! Надо побольше детских тортиков, принцессы и чем сейчас увлекаются мальчики и пару деловых Это разбавит цветочную тему Клюшки, компьютерные мышки и прочее! Любят родители удивить своих детей! Я бы дочери на ДР Микки Мауса заказала
Извините! Так Света Курицина выражовывается, которую на некоторое время в телевидение взяли... А телевидение для нас что? Рупор эпохи, можно сказать... Там же - одна правда и грамотность... Просто потоком текут...
Хихихиии Неее... Если тока стринги... на бубенчики... Сударыня... Я подумаю над вашим предложением... спасибо... Конечно. Но ему меньше. Мальчик... Ну брючки...шортики... пижамки... джинсики шила...
Так аче... выкройка стандартная- сметывать и примерки не нужны. Машинка, оверлок электрические, знай строчи... Ахахахааа... В парчу чоли? Так она ж колецца... или тебе нравицца- типо машаж...
Я тебе сказала не для того, чтобы читать глупые отмазки, а потому что от таких "досадных, хотя и мелких" оплошностей сиильно страдает образ . А у тебя образ с некоторой претензией (что не плохо)!
держи Сегодня очередную препарировала, но сегодня в жадном варианте, на улицу на одну больше оставляю Три вместе это из горшка достала предыдущие жадные. Иногда надрезаю случайно слишком вглубь, но расти это не мешает Вот в горшке сфотала - слева когда я не жадная, справа - когда я жадная