Штук 40 У меня девчонки публикуют в группе района например Химки Левый Берег Дескать проще в соседнем подъезде взять
Лариса, только чтобы детскую тему не в пустую спроси здесь мамочек - бабушек какие мультяшные герои сейчас в тренде
ну я живу в доме, в марте середине начинаю ковырять и раз в несколько дней тыкаю в теплицу, просто выхлоп с них все равно больше, чем с единичного севка в итоге то, и толще и жирнее они. Видимо силы роста в них больше, щетка то корней вон какая огромная по сравнению с севком.
Это ты кому написала? Мне? Это не глупые отмазки... Ты послушай дикторов и ведущих центральных каналов... Там не оплошности... Там - кряки и крюки... Я не могу их ни видеть, ни слушать... Патаму что одеваемся мы все более лучше и цены у нас на хлеб не растут...
Мы не брали их никогда и знакомые тоже ... Машинку брали и мордочку обычную ... Резать собачку или черепашку не каждый ребенок согласится ...
А куколки Барби сверху торта? Мяч футбольный! А ещё нам подарок - с грядками и тыквами и собачкой Я ж говорю надо родителей спрашивать
Можно просто украсить мультяшными фигурками из мастики, их можно не есть. Снять с торта перед разрезанием.