Это ты слишком впечатлительная ... У нас спокойно их резали ... Но мы простые тирамису и блинный берём как правило ...
@Polga1973, Оль посмотри https://domsdelat.ru/poleznie-soveti/kak-poluchit-razreshenie-na-stroitelstvo-doma-na-svoem-uchastke-v-2018-godu.html Вот тут мне кажется коротко и по существу про разрешение на строительство
Да я ж и говорю: для дома мне тоже нравилось: безотходная штука ! Но на даче-то мы ужас сколько его втыкали, причем сначала одномоментно (это уж потом добавляли, по мере выдергивания). Это мне надо было бы мешок лука так наковырять - а куда мне разом столько очищенного репчатого лука А ни Танкист, ни его родственники этого способа не знали .
@Рыжий Ап, А у моего лука, я что то щеточки из корней не наблюдаю. Есть тока зеленое перо, а корней нет. Ты предварительно их в воду ставишь, для образование корешков?
Я примерно так и читала! Нету плана коммуникаций и топографии местности наверное тоже нет Будем думать