РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я однажды торт искала ... не нашла По сути мне нужна была подача... те это торт который ставится на общий стол и если сел зашёл и ему некогда кушать торт он мог бы его взять с собой в отдельной коробочке Счас поищу как это могло бы выглядеть
По фиг... В ресторане хоть десять продадут... Но мне и второй как бы никогда не надобно было... Прямо меня главным алкашом выставила... Ой. Оля...
Тогда попробую тебе вариант предложить... но наверное ты его и сама знаешь Иди в местную администрацию. Спроси кто в Местном земельном комитете вам может помочь. Обычно они на этом уровне все друг друга знают. Ну а дальше на местном уровне решай по ситуации
@Larisa55, вот посмотри Искала торт в таких коробочках Нашла коробочки и торт А вот все вместе так и не нашла... для офиса может оказаться хорошей идеей
Ой,у меня был такой случАй (это мне лет 20 уже было - здоровенная ): купила я свечу в виде собачки. И стояла она у меня тихо-мирно, но однажды кто-то из гостей ее зажег. А фигурка была в виде сидящей собачки (и фитиль между ушками ). И вот сначала все, вроде, было ничего, но постепенно парафин стал оплывать ... короче, я смотрела, не отрываясь, на свечу и с ужасом представляла, как начнет плавиться мордочка . И - ура - тут я вспомнила, что есть у меня еще свечи (обычные, витые ), я задула пламя, схватила собачку и уволокла в спальню - я ее спасла, да !
Если не забудешь, покажи, пожалуйста ! Я вообще больше знаю барбарис, который с красными листочками, но понятия не имею как он цветет !