РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не всех! Тебя я тоже люблю, да и вообще, но животинок больше Но я социофоб Это всем известно
Спасибо! Я так и предполагала. Только не поняла, что там за установка холодильная. С обдувом? Или просто ветер кругом дует?
Это или для хранения, или для созревания пыльцы. В примитиве- берётся один цветок и опыляется вторым сразу же.
У меня Тринигад не отличался особой жгучестью, был просто сильно острым. Обычный горшечный Огонёк на мой вкус гораздо ядренее.
Странно или огонек или гад не правильный Я огонек ел прям спокойно, а этого выплюнул и потом горело так еще ...
@SergeyGV, Я с днями не укладываюсь, а ты про недели. Т. е энная сумма на день, если пару, тройку не хожу в магазин, значит я могу потратить эту сумму за дватри дня ...Ну ладно хватит болтать, налетай. Пирог готов капустный, давненько я его не стряпала.
Много пыльцы - не мало То, что созревает, это хорошо. Как угадаешь - готов цветок к оплодотворению или нет? Как раз, тот момент, что он опыляет не раскрывшийся цветок - меня очень заинтересовал.