РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мать, я знаю что такое публичная кадастровая карты с ней на работе работаю Не часто но несколько раз в месяц Там написано будет типа Земли сельских поселений
Надо идти в администрацию и там все узнавать. То же самое хотела написать, надо ходить и спрашивать, нам везде подсказывали и помогали, а у нас был тот ещё квест
кстати, в название еще может вставить не только торты. А капкейки, пряники? Чтоб по поиску групп искалось и по этим фразам?
Да, из таких луковиц лучше перо получается - в прошлом году я таких натыкала и севок рос. Так из луковиц я уже съела все, а севок только раскачался Дим - ну во что домовята одеты? В то же, что и домовой
Олька кадастровая и топографическая разное немного ... Тот же Гугл и Яндекс дают вроде топографическая ... Уточни просто - нам прям сказали шо береш это от сих и до сих ... С коммуникациями тоже легко вроде было ... У нас остался, но забили пока ...
Твою за ногу! Я работаю с Москоархитектурой и смотрю собственников земель В гугле и яндексе я только панорамы смотрю, дубльГисе ещё расстояния меряю