РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кадастровую карту России же можно посмотреть. Мы пока искали - постоянно туда лазили, интересная она. Зато сразу понимаешь, что уже всё в России кому-то принадлежит. Каждый пятачок. Ну, кроме земель поселений.
На ней участки ... А топография эт типа дороги и т. д. Если яму открыть, то кадастр и близко с топографией не совпадает ...
пусть создает конкурс репостов со вступлением в группу. Первый пробный на 7 февраля подведение итогов, типа в честь создания группы - приз набор пряников щабирают самовывозом. Потом сразу 7 числа второй начинает на неделю к 14 февраля, как раз успеет для фотки к конкурсу до 7 числа сердечек для фотографии сделать и разукрасить. Потом собствено так же 23февраля, 8марта, можно и 1 марта день кошек в россии, пряник в виде кошек наделать (время есть чтоб форму подыскать, к примеру). И каждый такой конкурс реклама группы вконтакте через биржу в воронежских группах, хотя б самых дешевых. Хотя бы 1 раз на каждый. Если она отработает так месяц, то можно уже будет смотреть на результаты, появятся ли заказы и потом уже думать дальше - месяц жаркий на заработок на сладкой теме и главное не профукать его. А перед этим сесть и расписать план на месяц и траты по такому графику как я описала выше.
а я с наслаждением резала клубничную божью коровку, она нереально вкусная была, и ежиков-картошку, но уже во взрослом возрасте мне коровку мой привозил, а ежиков папа с мамой, у нас такие вкусные продавались. Еще кажется тигренка резала
Оля Тебе сюда территориальное управление Дмитровского муниципального района Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области