РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас досрочное начало Масленницы Ещё тёплые. Налетай. Только, вот, как стаканами мерить?
Я лет десять уже никакие розы не укрываю, не присыпаю шейки... и все тип- топ... Раньше бегал: укрыть (высчитать время), раскрыть (не опоздать бы)... А потом подумал: я для роз или розы для меня... И перестал хлопотать... И что? Хоть бы хны... Что - то отмерзает, а потом от корня лезет... И в новом сезоне та же самая роза... И чо я бегал - то раньше, зачем?
Вот ни в одной сети не сидел, и не буду... Баловство одно... Если есть реальная жизнь, зачем сидеть в соцсетях?
Ну тогда нет проблем... просто звонок и уточнить что с топографией. можно на дурочка... просто заявление и документы что есть. https://msk.mosreg.ru/deyatelnost/vydacha-razresheniy-prodleniy-na-stroitelstvo/vydacha-razresheniy-na-stroitelstvo-vvod-v-ekspluataciyu Вот все ссылки
Вчера два бокала коньяка выпил ... Так уснул даже в ванну не сходив Тут от многого зависит ... У мамы сестра "не умная" в технике и Скайп с вайбером не тянет, а в одноклассниках как бибизьяна наловчилась писать ...