РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня две тетки шли, лет по 70. И спрашивают друг у друга, мол, ты где сидишь? Одна и отвечает: " Я зависаю в "Одноклассниках"... Вторая ей отвечает: " Я иногда висю в порнухе..." Мне кажется вторая более счастлива...
Я про "раньше" не знаю, но здесь последние уже года три, морозы без снега - иногда дОхнут даже очень жизнестойкие растения !
Да я не сомневаюсь насчет счастья, но что-то мне не нравится в соцсетях, хоть тесни ! Исключение-Твиттер, но и туда уже сто лет не захожу .
Ну, наверное, у моих роз корневая система двужильная... Старые розы все... Все выживает... Ну, мне так и лучше... С возрастом я понял, что все же они меня должны радовать, а не я вокруг них плясать...
А мне папа в детстве говорил, что и в луже можно утонуть (и он отнюдь не имел в виду соотношение "размер тушки - параметры лужи").
@charodey, Тань, я тут про червей прочитала, что они свет не любят и их в прозрачном контейнере нельзя держать. А фото под статьей было как раз в прозрачном. Понятно, что фото можно любое присобачить. Но если в туалете их держать (тепло, темно, свет временами включаем), как им в прозрачном? С крышкой