РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Это точно! Мои пять кил-это новогодние медовики, наполеоны и холодцы с хреном! Щас начнется сезон и куда они только денутся! Правда я скинула три кило махом..но это были обстоятельства..
ну да писала уже - когда маму вывозила к себе, весила меньше 70 кг ужас был - доходяга такая не хочу так как муж говорит - на костях в гробу належишься
и до утра? Тогда могу понять желудок. Жидкая пища, ему надо побольше волокнистой. Клетчатку. У меня сельдерей на ужин обязательно, желудок и кишки щастливы И его грубые волокна долго перерабатываются, а калорийность у него минусовая.
Муж в таких случаях говорит - канал переполнен. т. е слишком много абонентов работают одновременно и вышки не справляются. Ночью люди спят, и поэтому лучше, меньше народу звонит. Попробуй оператора поменять.
ну - нет конечно! я ж тебе не в порядке приема перечислила, а состав еды. Ужин еще обязательно! Вчера вот ела капусту тушеную с мясом
Сегодня утром, даже предупредила (где-то один раз в неделю мотаюсь, до школы ехать минут 40): "Вася, я сегодня не смогу к тебе подъехать и чего-то довести, собирайся тщательнее, ничего не забудь, у меня много работы сегодня". "Хорошо, мама, я поняла," - ответил мне сонный с утра ребёнок. Десять минут назад звонок: "Мам, я сменку забыла!". Ну и что делать? Не ехать в воспитательных целях? А они сегодня чуть ли не до семи или восьми...
У нас нет других операторов. И канал не переполнен, бо переполняться нечему. У нас нет интернета У нас 2G с трудом Днём у нас и телефонной связи не бывает. Заметила, чем хуже погода, тем лучше