РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый день последнего месяца зимы порадовал ярким солнцем. И морозцем. Настоящая зима. У нас по - прежнему не чистят. Это несколько огорчает. Хотя жители уже привыкли. Ходим по протоптанным трассам.
Каждый год, по весне, к нам приезжает представитель Ростелекома и предлагает установить что-то типа ретранслятора на три деревни. Обещает приехать через неделю, чтобы мы подписали какие то документы. Но, больше, до следующей весны, не появляется Если бы я была мобильна, то хотя бы попыталась что-то сделать. Другие - ждут, что сделают за них.
Вот вообще ничего не понимаю, у вас всех Центральная Россия, все блага связи должны быть самые-самые У нас с любым оператором связь ОТЛИЧНАЯ! А операторов у нас, как %овна за баней! Теле2,МТС,Билайн,Мегафон,Региональный ЮТЕЛ-и никакой кризис их не коснулся. Муж круглый год гоняет на рыбалу, бывает в такие отдаленные места, что ни деревень, ни хуторов в радиусе 50км нет. Но звонит мне практически отовсюду..
Я вчера читала куда жаловаться на чистку снега и оказалось, что если слой снега выше 6 см, то на уборку дается от 4 до 9 дней. Если меньше, то 4 дня
Дима, но не весь же район - мёртвая зона? Только в Малоярославце связь есть и в ПГТ ближайшем. А так от Малоярославца до Медыни - ничего.
Практически да! За исключением пары сортов..болтаются туда-сюда,то впишу. то выпишу..ну ближе к посадке видно будет!
Мы с палатками отдыхать ездили в Смоленскую область, п. Темкино, тоже сотовой связи нет, причем несколько лет подряд, ничего не поменялось.
Вот ты Оля я тоже работаю ... Но нахожу варианты ... Сказки это = Я в свое время столкнулся с нефтянкой ... Там все оплачивали от и до и связь была круче нашей в разы Не интересно им ради пары копеек колупаться ... вот вот ... У нас до сих пор возле мкада нету связи ... не интересно им