РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша, у нас соседи по даче у кого МТС то же со связью мучаются, что бы нормально позвонить надо бегать и искать место, где связь берёт и до них дозвонится проблема, то в сети, то нет, то связь теряют во время разговора, у меня Билайн и таких проблем нет...
У нас все 4 оператора и проблемы одинаковые Как правило при самолете связь пропадает и инет идет фигово до ночи ...
У нас в деревне дороги ночью почистили. Более менее. А вот дорожку нет. Хоть и асфальтовая. И единственная пешая дорога до остановки
Странно это..получается на юге Урала им интересны наши копейки, а в самой густо населенной части страны нет?
Всем привет! У нас прекрасная погода, солнышко светит. Дим, Домовой, у меня всходят твои перчики! Вчера замочила сельдерей и поздний сладкий перец. Теперь через недельку пойдут уже помидоры! Кажется, зиму пережили! Паш, если тебе барбарис не нужен, может поделишься?
Сегодня сплошной день приветов... видимо погода способствует Всем привет! Хорошего дня. Солнечного и радостного
Год мучился с МТС. Других операторов не было. Зла не хватало. Поставил свой передатчик Билайн. Все залетало просто. Перешел на тариф другой. Дают 6 гигов. Если платишь раньше времени прибавляют еще 6. Телефон использую как роутер. Теперь и на даче с отличной связью. Но, заметим, это совсем недавно стало. А ведь это ближнее Подмосковье с большим количеством населенных пунктов.
У нас то же Чкаловский военный аэродром недалеко, но я не замечала, что бы как то это на связь влияло...надо проверить когда самолёт летит...
С Ириной @дачный рецидив договорились, она заберет. Могу весной к соседке на чаек заглянуть, должен еще остаться. только напомни в начале апреля. И это... это обычный барбарис, не сортовой
Ну вот так вот выходит = У нас в 4 км от мкада нету связи ... Там только люди и никаких объектов нету ... Зато ходили предлагали оптику и похожее за 30+ и пара тысяч в месяц
У меня только с телефона в деревне интернет. Есть оптоволокно, но никто не знает чье оно третий сезон уже с телефона. Интернет стал более доступный, в месяц у меня где то 50 гб улетает сейчас