РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! Уряяяяяяяяяяяя сегодня выходной от снега. Погодка стоит ЛЯПОТА! Солнышко глазки слепит, снег искрится и малость морозит. С утреца вчерашний снег пошкрябала. Потом пошла снега набрала и посеяла лук порей и эксибишен. Галочка ГНБ и твой лучек малость посеяла. Поглядим Что из моей затеи получится. Сидю и думаю, а чё бы мне не замочить перчик. В общем понеслась душа в рай, замочила... В понедельник, а может раньше по стакашкам разнесу. Буду, как Женя по два семечка в стакан садить и оставлять сильнейшего... Вот оно какое у меня утро было. Баклажан тормоз, вылезло меньше половины, продолжаю ждать и надеяться. Если не выскочат до понедельника, буду опять сажать, но сухими.
У меня на даче штук 5 вышек в прямой видимости, дача в высоком месте, - фигвам, мегафон еле-еле, билайн чуть лучше, все остальное - никак.
Господи! Куда ж такая прорва идет? Скачиваешь что ли что - то? Ты же не целыми днями в инете сидишь...
У меня приятельница живёт в глухомани, 90 км от Нью Йорка, до ближайших соседей -5 км, до следующих - 12 км. Первое, что я увидела, когда она мне фотографии своих внуков прислала, которые приехали в гости на снег посмотреть (они из другого штата), не внуков... а провод оптоволоконный в прихожей. Спрашиваю - откуда? Она отвечает, что у всех есть. А так как они пенсионеры наши, советские, то у них в Америке пенсия минимальная, и вряд ли они тянули оптику за большие деньги. (Надо спросить) А ещё, к слову, у них на электроэнергию дотация, так как газ к этим нескольким домам не рентабельно проводить. Вот.