РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу вас очень очень пните меня в подпол, ааааааааааааа Уже какой день не могу себя заставить туда лезть. А стоит у меня там дихондра...пора бы её уже вытаскивать на свет божий.
Бес в ребро. Дедушко, посещая пикантные сайты, хватал вирусы, потом звонил на следующий день с просьбой перечислить на N-й счет N-ю сумму, чтобы ему опять компьютер "включили". Приходилось приезжать, переустанавливать комп и проводить беседу, чтоб не лазил где не попадя
Понимаешь, Лариса, тут дело не в вопросе, а в инертности. Люди, которые живут там постоянно (не старики со старухами) хотят иметь нормальную связь, а делать лишние телодвижения - не очень. Хотя, люди работящие и современные. А я к этой деревне имею лишь опосредованное отношение. Из понаехавших Пытаюсь и так и эдак народ растормошить, но пока не получается. Надеюсь, следующее, подрастающее поколение, займётся этим. Но, увы "...жить в эту пору прекрасную не доведется ..."
Угу, обе наши собаки - шнауцеры, миттель и цверг, тоже Пашку чувствовали ещё в километре где-то. Как они это делают - я не знаю. Даже в городе, и этаж у нас отнюдь не первый.
Попалось на глаза: Народный прогноз погоды: 1 февраля отмечается день памяти преподобного Макария Великого. Если на Макария погода стояла ясная или случалась капель, то ожидали раннюю весну: «Коли капель - в весну раннюю верь». А вот если вечером на небе было много звезд, то зима еще долго обещала продержаться. Если на Макария кружила метель, то верили, что еще долго будет метельная погода. Этот день называли еще Громницей, так как это единственный день зимой, когда может приключиться гроза. Пойду капель искать! Может феном строительным погреть?