РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот сидю и гадаю, в какой валюте лучше рубли хранить... а то шутки Агенства страхования вкладов не смешные пошли...
Ну усе пошла обедать...кто со мной? Гороховый суп и салатика настрогаю. И стакан налью, тому кто гороховый суп помогЁт съесть.
Лешка в Тае отдыхал. Там геккона повстречал. Тот ему заполз в штаны... Ну, а Лешке... хоть бы хны! С корнеплодами не дружит... Посевная на носу... По России очень тужит... И не хочет ай -лю -лю...
Пожалуй ! Мне только категорически не нравится, когда мансардные потолки с рисунком, любым - рисунок эти скошенные потолки визуально ниже делает, ИМХО. А чисто вертикальные поверхности - можно и с рисунком.
Вот мне тоже понравились комбинированные варианты - белый потолок и стены с рисунком... Прям сразу захотелось дом с мансардой построить
Так он, вроде, только что ел ребра (хотя и не копченые, и не с горохом, а с перцем). То ли не наелся, то ли готов супа навернуть ради бонуса (Наташа ведь стакан обещала налить ).
Паша, если Света возьмет Барбарис, то пожалуйста. Я же хотела взять, что бы тебе помочь место освободить .