РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нашла компанию которая серьёзно грибами занимается. Куплю у них зерновой мицелий. Получается со спор. Это значительно дешевле. И ниче пропаривать. Очно не буду. Максимум марганцовкой пролью и горячей водой. Субстрат на земле будет. Может для шампиньонов в коробке. А для кольцевика сделаю постоянную грядку. Посмотрим что получится.
Вообще ничего ... 4 сорта руколы ... 2 пакета кукурузы ... три тыквы ... два огурца ... ну и так фигни ...
Мы по вечерам с таким, как на 2000, иногда вместе гуляем (моя великовозрастная с щенком кругами носится ).
решайте что вам ближе однотон или с рисунком, с рисунком тоже прикольно может быть, только комната маленькая, мне кажется однотонным будет каморкой казаться, а если светленькие какие обойки с редким рисунком, полосочки, может что то графичное. Но опять таки дело вкуса, может сын захочет как на той где красные кляксы. На фотках еще обрати внимание Фотки кск примеры как заклеить стены - где то только вертикальные стенв, где то захватывая потолок на один наклон крыши и т. п. В общем как примеры концепции
Мицелий должен быть зерновой, обросший и живой. А то сейчас за большие деньги впаривают а-ля сухой на палочках и зерне. Из которого ничего не хочет вырастать...
Нароооод! Чё вспомнила... Соседка по даче про какую-то руколлу рассказывала, которая у нее в теплице зимует и весной сама вылезает... Так бывает, да? Я думала, она однолетка...