Не каждый шмель полетит помидоры опылять. Я таких в жизни тока пару видела - которые по собственной воле, а не с голодухи каждый день совершали облёт моей помидорной теплицы. С другой стороны, может и с голодухи. цветов то на старой даче было - кот наплакал, трава одна.
Иногда есть над чем подумать. В ролике сказали что это наука для лучшей жизни... я задумалась - если мне и так хорошо, зачем мне лучше Побаиваюсь я немного последнего метода... кто знает какие гены они туда запихнули
А я заметила, что если идти пешком от Дирола, то в зависимости от направления ветра, чувствуешь или запах их отдушек или запах ... сероводорода (с другой стороны дороги - болотце ).
это Машино упущение, и твое... ишь некоторые ее скрытной назвали... вот и доскрытничалась, а мы б плохого не посоветовали бы. глядишь и молоко было бы... эх, мать...
@SergeyGV, Георгины - это хорошо, цветут постоянно и уходят под мороз, ты, главное, побольше сажай, а то они могут не дать нужное количество цветов в нужное время. И выбирай не с тонкими лепестками (да их на фото видно), потому что если лепесток тонкий, он легко повреждается при перевозке). Про сорта - к девочкам, потому что я всегда только скидочные в Обях и Леруах беру. Кажется, это мои любимчики последнее время на огороде. И, конечно, гладиолусы - если ими будешь заниматься, надо сажать в несколько приёмов, чтобы хоть одна партия расцвела именно к 1 сентября. Поэтому с георгинами нервов меньше.
Оля, не переживай! Главное, что уже дома! У меня оба ребенка "искусственники", на смесях выросли. так что и вашей малышке врач подберёт идеальную смесь и все будет отлично!