Не скажиии Они перемежаются политическими ток-шоу Эдакий круговорот Во, а сейчас у нас о Шурыгиной вещают. Муж только что пультом щёлкал
Со спорами слишком много заморочки. Пока субстрат не обрастёт- нужна стерильность, лучше чем в операционной, на всех этапах.
Девочки, кто с цветами имеет дело, подскажите, пожалуйста : 1. Сможет ли Опера жить в 5 - 6 л Знаю, что рекомендуют бОльший объем, но все же 2. Какой объем грунта нужен на 1 растение ампельного львиного зева и может ли он жить на жарком балконе Пожаалуйста !
С 5 литров опилок много не снимешь. Там выходит гибов примерно с полвеса субстрата за три первые волны. А для большего количества- мицелия было мало.
О нет! Эти мозгопромывочные шоу мы не смотрим, избави Бог! Еще и за обедом! А в спальне у меня ноут и на тв-Триколор,я на тарелке смотрю Культуру, Время, История, Тревел и фильмы заграничные
У меня в подвесном горшке нормально живёт. Там и 5 литров нет. Но кормлю на убой и долгоиграющее удобрение при посадке сыплю
У меня радость. Зашла вчера на Публ. к. карту и вдруг! Написано, что участки мои межованы. Я. Пошла в профильную тему на нашем форуме поспрашать, чего это вдруг? Написала свой номер кадастровый и мне ответили. "Вам @ХмельВера выше ответила, разместив кусок ПКК с Вашим ЗУ. Вы купили в 2005, а межевание и постановка на КУ было в 2003 году. Похоже, что межевали всем сразу, уж больно все красивенько и ровненько. Смотрите в сведениях все есть, координаты, дата и прочее. Все у Вас хорошо. Удачи!" Мне теперь можно тоже РнС оформлять на построенный дом.
Это ты про Оперу А то ампель-то мне хоцца, а вот большого объема - нет (очень уж таскать тяжело сначала грунт на 3-й этаж, а в конце сезона - остатки его же на помойку ).
@Tagetes, Ира! Один раз вон сколько посадила. Только изжили они себя быстро, в конце июля, начале августа.