РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В дороге пока. Да и не для молодого человека у нас обои. Там мебель почти антикварная и обои под неё подбирали.
В общем. все что я весело и задорно рассказывала про рекламу вконтакте через биржу - забываем... Сегодня пошла глянуть какие нынче цены и воронеж посмотреть... Нету больше биржи. Они с 25 декабря запустили маркет-платформу... Это садом какой то... а я как раз последний раз перед этим в 200хчислах пользовалась старой версией... Вернее, Анне то можно подобрать у нее по городу поиск настроить, ей же главное люди из города, и нажимая кнопку "исключить" подобрать себе группу для рекламы. А вот узкоспециализированную группу теперь в этом маркете вообще не найти *тут я ушла рыдать* я не могу подобрать ни одну из прошлых групп где рекламировались... писеееец... а только хотела запускать скоро... Смысл такой что раньше рекламодатель мог сам подобрать группу по названию, введя в поиск хоть торт, хоть мама и все что угодно, а теперь группу подбирает безмозглая машина по одному ей понятному алгоритму вот тут хорошо написано и видео как мужчина хочет группу по рукоделию прорекламировать https://obancekin.ru/articles/377832 собственно как и админы групп теперь в свой группе могут увидеть рекламу всего чего угодно, даже "морковок с тайланда" в детской группе вариант, договариваться на прямую через админов групп...