РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дааа! Есть такая! И зимует! И весной вылезает! Неубиваемая! И зовут её- ОДУВАНЧИК! Видать, на чото надееццо...
Неа... Я когда из армии пришел и мы получили квартиру и у меня образовалась собственная комната, я категорически отказался от обоев... Все обклеил плакатами любимых групп и постерами с полуобнаженными девушками...
Вот такой Galaxy знаменит, в первую очередь, своим весьма необычным внешним видом. Рояль был создан специально для заказчика ... поэтому создан он с присущим ...шиком. Пианино оснащено автоматическим механизмом подъема крышки, все двадцать четыре струны отделаны золотом, а уникальные изогнутые клавиши встроены внутрь. Также позолочены и специальные статуэтки, которые украшают рояль.
Ну что же ты, Иглесиас ! Надеюсь, хоть за дорого загнал ! И даже аккордеона нет, и ваще ничего с клавишами Один сплошной Стас Михайлов Бееедненький !
Да, лано... Золото, бриллианты и серебро с хрусталем остались... Шубы - две, куртки кожаные - три... Три машины, две дачи, две виллы, шесть квартир...
А по Хэрриоту оказывается сериал сняли) только что в ютубе нарыла. « О всех созданиях больших и малых» Смотрю) Старая довоенная английская провинция, прямо релакс
Выложила в своей теме про ящики и ящичный способ содержания червя. @Луговая43, Ирина, ты интересовалась. Кому интересно, читайте, я пойду отдохну, запарилась печатать.
Анекдот прямо про тебя! -Поручик,вы играете на гитаре? -Играю-с -А на рояли? -И на рояли приходилось -А на барабане? -И на барабане -Поручик,а на арфе? -Нет,на арфе нет. Карты сквозь струны проскакивают-с!