РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой. первый раз об этом слышу - а то это моя непереходящая головная боль - гладиолусы к 1 сентября. Пойду рыться... Спасибище! Слушай, а если вот на месяц раньше им башку склинило зацвести - всё равно прокатывает?
Сергей! Есть старые, вполне доступные сорта, красивые. Купил - вырастил -выбросил. И заморачиваться с хранением не надо.
Меньше. ты ещё вокруг гладиолусной грядки не прыгал. А я уже напрыгалась так, что в прошлом году уже даже не сажала почти. Ну шесть штучек было.
Слушай... и правда. Может когда нибудь так и будет. Есть же растения мух едят... берём их ген...и вот оно счастье. Насажал томатов и все комары в округе пропали. Потом лягушки, потом змеи... глядишь и наша популяция бестолковая исчезнет. Утрирую конечно, но в игры с генами надо осторожнее играть.
По телевизору периодически показывают наш Ельцин центр, может видел кто Построили большущее здание в центре города, рядом памятник Ельцину. И то там магазины были, то офисы, то какой то театр новомодный, то музеи приезжие, то ничего не было) Сейчас вот что пишут в новостях "В Ельцин-центре с 1 февраля начнёт работать Клинический институт репродуктивной медицины (КИРМ). Врачи будут проводить процедуру экстракорпорального оплодотворения и другие медицинские процедуры. Как сообщили в пресс-службе Ельцин-центра, институт займёт более тысячи квадратных метров в южном крыле помещения. Там расположится регистратура, дневной стационар на 7 коек, работающий в три смены, консультативные кабинеты врачей акушеров-гинекологов и узких специалистов, различные лаборатории, операционные, УЗИ-кабинеты, процедурные и даже банк спермы." Я все не пойму они для каких целей это здание строили, ну просто интересно)
Не скажу. Поищи, должна быть информация. Уж очень давно я так делала. Кажется, в старом бабушкином журнале прочитала об этом. Какой там был? Приусадебное хозяйство?
А что скрывать то? Горе то какое! Мужу чем то помешала бутыль с вином, выставил ее на балкон. А холодина то у нас, ух! Бутыль промерзла насквозь. Это уже не вино. Вчера весь вечер гнал, теперь будем вместо винца чачу пить. Песни петь. Он когда хоть немного выпьет за гитару хватается, и весь вечер концерт