РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дала мужу спрятать банку с цукатами. И что вы думаете... Он половину сожрал, даже ужин не съел. Нереально вкусно! Нет! Нельзя нам такое делать. Я пишу, а сама вкус представляю и в желудке урчит.
Господи! Григория ты можешь с себя ссадить... А Баррик - то влепляется и висит часами... Нет бы побегать, с игрушками поиграть... Нет, висеть на папе нужно часами, спать и причмокивать... Собака ли у меня?
Типа того. Я и сама знала множество презабавных примеров: от смены фамилии в результате брака до ... партийных кличек дедов в период революции.
Свеет, все же лучше было бы посеять сорта, более адаптированные к нашим условиям (ну, это если цель - получить-таки что-то, а не ради эксперимента )!
Если бы... Он орет, если ссадить. Я не выношу детский плач, поэтому с ним и занималась. Так бы я нафига себя насиловала. Только вечером он на папу перелазит и руки отдыхают. А днём то и дело возьми/поставь .
Не ну если уверена, что будешь ... У меня у одного дяди стоял ... Потом он второму отдал и так особо не играл никто ... Сейчас у соседей и там и там ... Редко когда там свет ... Так она вроде и то и то ...
Это правда ! Я когда-то пробовала играть, мне лет 16 - 17 было. Но бессистемно, редко - и потому малорезультативно .