[QUOTE="Tagetes, post: 20895822, member: 1541865". Не знаю: я поняла, что она посеяла из покупного перуанского (или какого там), а его надо рОстить в тепле и урожая ждать до морковкина заговенья .[/QUOTE] Да, я из покупного посеяла). Хотела попробовать. Очень понравился. А вдруг в моей новой теплице в самый первый сезон он получится офигенным? Говорят же, дур... новичкам везет)
Белку на карнавале играл, с хвостом... Напился и, при проезде на платформе мимо трибун, хвост у меня отломился... Писал же уже... Впрочем, там все напились... И ослик, и гусь... Но это я в первый заезд и во второй белку играл... А в последний играл роль змеи... Опять напился и хвост отломился... В следующий год мне роль зайца отвели на карнавале...
Да, я из покупного посеяла). Хотела попробовать. Очень понравился. А вдруг в моей новой теплице в самый первый сезон он получится офигенным? Говорят же, дур... новичкам везет)[/QUOTE] Ну, в теплице имеет смысл, возможно. Лишь бы вегетационный период не оказался слишком длинным. А то в мире полнО растений, которые за наши летние месяцы не успевают раскочегариться ! С другой стороны, не попробуешь - не узнаешь !
Ну, зайца - чтобы нечему отваливаться было (для всех же было очевидно, что фосты у тебя отторгаются постоянно) .
Катя! Не смеши! Мы просто завтра пиво пьём вчетвером Димка не может понять толи Сразу белкой прийти, толи в трениках со стразами, толи в цилиндре и кедах Присоединяйся