А я вчера пересадила еткашные примулы, мощные черенки такие, корневая супер, так шта У меня уже весна местами.
А у меня утро не совсем удачно началось Сделала я летом рисово-овощной салат, думала, на супчик пойдёт. Сегодня этот день настал. В нём оказалось столько уксуса, что есть это невозможно. Выбрасываю содержимое и мою банки
Я даже не помню, откуда он. Может быть три источника. Брала я этот рецепт года три-четыре назад, а сделала только этим летом.
Вот чет с утра вспомнилось... Расскажу одну поучительную историю. Дело было лет пять назад. 30 декабря, у мужа на работе новогодний корпоратив. Ну, как уж корпоратив... Отмечают со своим отделом, потом ходят в гости к соседям, там отмечают... Традиция такая. Все в пределах рабочего времени, никто не задерживается, так как строгая пропускная система. В течении дня муж периодически выходил на связь, к вечеру его телефон замолчал, абонент недоступен. В обычное время муж домой не вернулся Решила, что пошли куда-то догуливать... Семь часов - его нет, восемь, девять... Телефон молчит... Меня потихоньку начинает колбасить. Вида не показываю, чтобы не пугать ребенка и престарелую свекровь. А сама уже чего только не напридумывала... В половине десятого звонок на мобильный. Номер не определился. Какой-то мужик называет имя и фамилию моего мужа и спрашивает, точно ли это мой муж я уже в истерике, ору в трубку - где он, что с ним? Мужик сам перепугался, говорит - все нормально, не волнуйтесь, сейчас я ему трубку дам, у него телефон разрядился - и тут я слышу голос своего благоверного оказывается, сокровище мое уснуло в электричке , благополучно проехало свою остановку, уехало на вокзал, а оттуда за 100 км от Казани... Когда он проснулся и понял, что что-то пошло не так выскочил на первой остановке. Это оказалась глухая деревня под названием Чурилино, где даже станции не было... Хорошо ещё, нашелся добрый человек по имени Санёк, который (после долгих уговоров) разрешил мужу позвонить, но сначала сам убедился, что он не врет. В итоге, все закончилось хорошо. Так как дороги в Чурилино нормальной нет, Санёк посоветовал мужу доехать на ближайшей электричке до районного центра, а уже оттуда я его забрала, приехав в метель и гололёд по ночной дороге (страааашно, я ж до этого ночью и не ездила никогда). Сейчас конечно, все это смешно вспоминать... До сих пор прикалываю мужа Саньком из Чурилино. Это я без всяких намеков рассказала, если чё просто вспомнилось в свете последних обсуждений