Тоже иногда об этом думаю . Она ведь такая прекрасная, а животный и растительный мир появился задолго-задолго до людей !
Правду говорит твой муж! Мой тоже смотрит направление ветра и атмосферное давление на барометре, процентов на 90% совпадает. На перемену погоды плохая рыбалка.
не, я с помидорами как то пока в прокисоне очень много за два года накупила, можно несколько лет пробовать новинки именно мятный? может мятные? биколор? они много у кого на форуме есть, зачем в дачник лезть? Ира про сорта кур спрашивает Брессов немецкую линию урвала Еще бонусом 4 голубых марана Ну и своих тоже до кучи закину. Посевную через пару недель начну, с баклов и перцев. Монголы что то носа не кажут... Зато огурец один вылез
Только пока нет теории, которая объясняет многообарзие. Даже теория Дарвина сильно хромает. А другой пока нету И происхожение человеков тоже не понятно.
Ничего себе - 300 рэ в день ! У меня после оплаты коммуналки, транспорта и корма не получается столько на день .
бери корневище помощнее и будет тебе счастье за лето они оооочень сильно разрастаются! я в том году брала в фикспрайсе. Прорастила в горшке. Почти все пересортом вышло, но красивым Цвели пока не выкопала сама уже...