Ой, Настя @Dzena1372, я чё вспомнила... Во Флоренции, прямо за Дуомо, есть один магазинчик. Я там в 2013 году зонтик купила. Это такая вещь оказалась он неубиваемый просто. У него там какая-то хитрая система, если ветром выворачивает - не ломается, а обратно сам выворачивается... Неоднократно проверено ураганными ветрами. Рекомендую, если что. Мой поистрепался уже, но жив и здоров. Я себе про запас в этом году ещё один такой же взяла. Стоит что-то в районе 28 евро.
Доброе утро флудилочка! Читаю вас наскоками, вся в трудах праведных. Опять начинает снег мести и ветер поднялся. Жду на выхи деток в гости на подмогу. Пирог уже готов, осталось беляшиков налепить. Мясо наминовано...увы мангал не прокатит, пойдет в духобку. Сегодня опять 2 баклика вылезли. и вот чего они лезут по 2шт в день нет бы сразу и все. Нет устроили очередь вылезания. У меня ж перчики ждут закапывания. Ну ладно чета я вас уболтала. Вот пока угощайтесь пирогом к кофечаю. Сегодня пятница развратница. Смотрю у вас все уже на мази
можно смотреть бесконечно, другие видео смотрела, такая милота, с такой любовью к собакам хозяева их ругают - кто тряпку покусЯкал, я тебя спрашиваю, кто покусЯкал тряпку Кто насвинячил, ты поросюха? А я думал ты хаска