Всем привет! Только снежные завалы разгребли и опять снег обещают. У нас его нападало см 50, вывозить устали.
Всем привет! У нас опять пурга. Ночью -16 было. Вчера сводили бюджет за январь. Оказалось, что еда ровно столько же, сколько и в декабре. А в январе праздники новогодние, Рождество, 2 ДР, гости были. Т. е. мои стаканы с 17 числа очень много нам сэкономили В магазине были 22 раза за месяц. Посмотрим, как февраль себя покажет.
Всем доброго. У меня тоже чёрте-что. Не хочу ехать в Ашан за контейнерами для салата (на рассаду). Наверно, я заболела. Надо взять себя в руки и поехать. Я ж обычным, а это - с пересадкой и бесплатный автобус до Авиапарка ждать. В маленькие ашанчики не хочу, там не кузяво. А ещё где-нибудь, кроме Гагаринского, прямо у метро большие Ашаны есть?
Температура нормальная) зарплата уже была. Не знаю чего меня так переклинить. Прям кайфую от общения со старыми маразматиками). Может я сама такая стала?) вот и легко среди « своих»
Молочное, фрукты в основном и хлеб. Это по пути с работы. На большие закупки кажись только 1 раз ездили в Ленту