В прошлом году сеяла. Рос небольшим кустом и, что обидно, я никогда не попадала на его цветение, лицезрела уже увядшие цветочки. Не буду заморачиваться более с ним. Побудка старых и просроченных семян продолжается (как компенсация желанию посеять что-то существенное). Высыпала на влажные салфетки порей Казимир и перец Новогогошары, посмотрю, что будет
https://m.youtube.com/watch?v=P9Hres93mBs Мне вот такое больше нравится. Но и то и другое сплошные резонаторы... можно устать слушать это
Слушай, это прям ваще-ваще. А это не творческое современное осмысление? Если они копируют манеру пения ту, которая была очень давно, ли не отсюда ли ноги у русских песен, двуголосие у которых, или как там его, растут... А он не знает? Источник твой гешпанский?
Анекдот вспомнился. Спойлер: ххх Приходит председатель колхоза к доярке и говорит: -Слыш, Петровна! К нам завтра из города журналист приедет, будет у тебя интервью брать! - А что это такое "интервью"? -Кто его знает. Но ты это... на всякий случай подмойся
Врядли знает. Но армяне и грузины приняли православие раньше славян. И песнопения возможно кочуют от греков и видоизменяются по мере надобности и креативности.