РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня гелионтроп взошел... Стоит его сейчас трогать или погодить малость. Как бы не загнулся... Впереди 3 дня, не до этого будет.
мне кажется настолько сильно природу не обманешь, не зацветут так загниют прям в бутонах за месяц то, то дожди, то солнце...
Дратути мои хорошенькие! Лето чёта хоцца нереально и вкусных свежих помидорок. Настроена доставать стойки для рассады! Очучение такое будто где то полгода в черной дыре побывала. Пора вылазить к людям Чеб такое сожрать полезное, чтобы вес набрать
А я наконец - то добрался до замороженных чесночных стрелок. Сбланширую, обсушу и пожарю с кусочками копченого окорока. И яйцами залью. Уже сейчас слюной захлебываюсь... А морозилка - то постепенно опустошается...
зачем тебе его трогать- не поняла Наташ? ну взошел пусть и растет...за три дня думаешь гигантом будет? я его пикирую когда листики уже появятся...
Вот и у нас, когда собаки расплодились, кошек практически не осталось. Собаки стаей очень слажено "работают". Одни загоняют, другие из засады выскакивают Птицы врановые зачастую троллят кошек или отгоняют от гнезда, но не охотятся на них стаей с целью убить и съесть.
К сожалению, если сейчас прямоходящие вредители исчезнут, то это тоже нанесёт большой вред устоявшимся глобальным экосистемам, т. к человеческая деятельность уже является их необходимой составляющей. У планеты будет серьёзная встряска тогда, даже если исчезнем, сначала втихую заглушив все АЭС и слив все плотины. Но нам уже будет всё равно. Поэтому и говорят, что человеку надо постепенно изменять экосистемы и контролировать рождаемость, с умом, чтобы спасти всё что ещё можно спасти. Но. это когда ещё дорастём, технологии есть, а мозги ещё не отрастили для понимания абсолютной необходимости этих действий.