Стурон не крупный, а россанна и ред барон больше 1 см. Да у нас, в Можайске брала, стурон 180 р/кг, остальное по 160.
Вот тоже не понимаю сметана зачем. А супруг любит уксусной водички залить в беляш. Тяжёлое советское прошлое. Ну я такого не помню. Помню только в пельмешках бесплатно на столах стояло бесплатно: уксус, разведённая паста томатная и горчица.
И казалось безумно вкусно. Я недавно добавила уксус к пельменям Брр... А у меня сын в пельмени молоко наливает и посыпает перцем
Ага. Я никогда не кладу по чужому рецепту не пробуя. Делаю чтоб мне вкусно было, но чуть ядренее, чем надо. Тогда после хранения нормально получится
У каждого свой вкус. Кому то арбуз, а кому свиной хрящик. Я к томатному соку добавляю сметану жирную или сливки. Солю, перчу. Ну молоко к пельменям гораздо креативнее.