А я по акции в курином доме индюшачьи голени купила. Первый раз в жизни буду их готовить. В духовке буду запекать... хочется приблизится максимально к тому, что, когда-то. ели на Красной площади, у итальянцев... там были офигительные индюшачьи голени...
у нас севок из чувашии завезли по 80р... я давно таких цен не видела. и главное не какой -нибудь, а прям хароооошенький такой...
Сегодня мои ноги мне говорят всё, что они обо мне думают. Километров пять по нечищенным дорожкам наших кварталов (я ж по диагоналям хожу, центральные то чистые улицы). В Ашан так и не ездила, купила 70 контейнеров на 750 мл, вместе с пакетом отдала 500 рублей, в магазинчике "Полиэтиленовая продкуция" около м. Октябрское поле, я про него уже рассказывала несколько раз. Посчитала, что пока доберусь до Ашана (там ещё обязательный перекус и т. д.), потрачу больше.
А в ОБИ севок из Озёрского района, т. е, можно сказать, с соседнего поля ) Тока вот стардаста не было.
Ой, да ладно вам. заказываешь на всю компанию гренки с чесноком и пофиг, ел ты до встречи чеснок, не ел...