F Огородная флудилка - 54

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем innaya, 25.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Неа, что то поздно прочла про мероприятие;) из дома трансляцию онлайн посмотрю! :|:
     
  2. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058
    Адрес:
    Ногинск
    Нельзя в магазины ездить... Ну нельзя... :)]
    P_20180202_162659.jpg
    P_20180202_162717.jpg
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    @Луговая43,
    Ира, сейчас ветчину мутить буду, с добавлением полкило куриных желудков.
    А они в ветчине не получаются резиновыми?...Не хотелось бы..:|::um:
     
  4. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    нет, я долго варю, не меньше 2, 5 часов. Если сомневаешься, протуши заранее и добавь в фарш.

    Я с оливками сегодня сделала. На ужин буду пробовать.
     
  5. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Женька, ау!

    Тебе просили ещё одну спасибу передать за пельменное тесто.

    1271068731_15806312_spasibo.gif
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Я меньше варю, с момента закипания-1 час, нормально получается. Варю в мульте, в режиме "суп"
    Ладно, попробую без отваривания, все равно съедим, внуча поможет! :)]
     
  7. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Угу, он в ОБИ был, но я подсела конкретно на стардаст (мужу очень нравится) и ещё что-нибудь послаще найду, а остальное на зиму купим в колхозе :close: местном.
     
  8. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    А какие сорта лука послаще будут? Из того, что продаётся у нас севком?
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Братиславская, приезжай! ;)
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020
    Адрес:
    Череповец
    Да сходняк у народа сегодня... но я думаю что кое кто с крючка сопрыгнет...
     
  11. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020
    Адрес:
    Череповец
    Из Чувашии севок часто беру. Всегда хороший лук вырастает. Тллько обязательно на батарее в коробке погреть надо.
     
  12. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Танюш, спасибо :)

    Мне туда добираться час с хвостиком, столько же, сколько до Авиапарка :) И ещё идти надо всё-равно :)
    Но спасибо, буду знать.
    Он там большой?
     
  13. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Пошла индюшить. индюш. эх, в общем, мариновать эти конечности.

    Индюшки всегда вызывают у меня чувство глубокого недоумения - никак не могу понять, что "курица" для еды может быть такой большой.

    А страус - вообще, это. это. уже, кажется, больше к лосям относится. ИМХО.
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Закормили сегодня :aga:
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Стакан? :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.