@Луговая43, Ира, сейчас ветчину мутить буду, с добавлением полкило куриных желудков. А они в ветчине не получаются резиновыми?...Не хотелось бы..
нет, я долго варю, не меньше 2, 5 часов. Если сомневаешься, протуши заранее и добавь в фарш. Я с оливками сегодня сделала. На ужин буду пробовать.
Я меньше варю, с момента закипания-1 час, нормально получается. Варю в мульте, в режиме "суп" Ладно, попробую без отваривания, все равно съедим, внуча поможет!
Угу, он в ОБИ был, но я подсела конкретно на стардаст (мужу очень нравится) и ещё что-нибудь послаще найду, а остальное на зиму купим в колхозе местном.
Из Чувашии севок часто беру. Всегда хороший лук вырастает. Тллько обязательно на батарее в коробке погреть надо.
Танюш, спасибо Мне туда добираться час с хвостиком, столько же, сколько до Авиапарка И ещё идти надо всё-равно Но спасибо, буду знать. Он там большой?
Пошла индюшить. индюш. эх, в общем, мариновать эти конечности. Индюшки всегда вызывают у меня чувство глубокого недоумения - никак не могу понять, что "курица" для еды может быть такой большой. А страус - вообще, это. это. уже, кажется, больше к лосям относится. ИМХО.