говорят, что дробное питание также способствует увеличению веса... раз ты ничего не ела (отсюда же худоба?) надо начать есть. Или как ?
@SergeyGV, оооооооооо каакое я сало вчера ела вкуснючее, тока кожица жесткая была, люблю её тоже пожевать, а эта не жевалась @Рики, понял, пойду хоть крышку сниму, они у меня сидят в общей плошке.
у них сейчас новая коллекция выходит - дерево http://spb.kerama-marazzi.com/ru/company/news/detail.php?ID=27708
Ира... кошмар. А которая из кошек? у тебя же вроде не одна была. Хм... в душе... В душе как бы собраться и съездить в мега садовый центр, на Красную...
Да к ж дробное питание, тока почаще, чем девочки едят, и поменьше Очень удобно, уже много лет пользуюсь, после неприятностей со щитовидкой приходится. ещё врачи у мамы в госпитале посадили на это дело. Аккуратно растягиваешь периоды и уменьшаешь или увеличиваешь порции, чтобы контролировать вес. Нам-то - чтобы побольше всего разного было там, чтобы организм получал по максимуму всякой разности, это ему позволяет лучше функционировать, а вот тебе - не знаю, тут диета, наверно, врачебная какая нужна и набор продуктов свой. Но способ один - понемногу и маленькими перерывами.