Ну так средний. Я вообще то по Ашанам не хожу, крайне редко, поэтому мне что большой что маленький. В этом была, был еще один когда то на каширском шоссе, сейчас снесли его, там была, мне не особо есть с чем сравнивать. У меня ж рынок домодедовский, пока, ттт, мне большие магазины крайне редко нужны.
Всем доброго вечера! А я сегодня Монголов распикировала. Сразу в 0.5 посадила. А еще у нас тут проблемка возникла - стали подглючивать весы, то нормально показывают, то +/- 1 кило. Купили новые, а они еще хуже - если 2-3 раза подряд взвеситься, то каждый раз разные показания выдает. Причем на новых я почти на килограмм тяжелее, а Аня от 400гр. до 1 кг. Несколько раз взвешивалась - разные результаты. И что теперь делать? Каким весам верить?
Да! Аня в своей группе конкурс репостов проводит, завтра с утра начнется. В качестве приза - капкейки. Надеюсь, народу добавится в группе.
Механические точнее? Эх, придется снова в магазин ехать. А ведь там были механические, а я думала электронные точнее.
Разбирали с котами хвосты на холодец). Хорошая вещь, я вам скажу) сама поужинала, котов накормила, а еще свекровь пришла- кости догрызла) ну и холодца три лотка получилось