РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возвращаюсь в состоянии дикого кайфа. Пашка, Олька, Ирка - улёт! Столько позитива и тепла. Ушат солнца и улыбок. Место - отпад. Олька! Спасибо. И еда и пиво - нет слов! Господи! Какое счастье, что эти люди у меня случились в реале! Спасибо!
Стакан-полтора. Попробуешь после 1 варки сироп, если мало, перед второй добавишь ещё чуток. Апельсина и одного хватило бы.
Да эт понятно, я яйца индюшиные не видела Крышка закроется или нет Куриные то я больше на 2 дес запихивала
@StroitDama, Это он смотрится так, а 3х литровая банка, тока так вольется А то и больше. он из темного стекла и фотоаппарат не передает истенного размера Вот ты меня озадачила, теперь срочно нужно, довести дело до ума и поглядеть, скока влазиет.
Продолжение Хочу добавить от себя. Дима в интернете и Дима в жизни, это два разных человека! Дим, буду очень рад тебя видеть вновь
Ты сама подняла тему. Я думать за тебя не могу, и точно понять, зачем ты это пишешь, тоже. Вообще-то я извинилась, что не помогла вовремя, без каких-то задних мыслей. Два года назад не ответила - значит, не до форума в тот момент было. Я приношу свои извинения за то, что два года назад не оценила твой пост, видимо, была очень занята. Во флудилке обсуждать достоинства не буду.