РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а причины? почему падает выяснили? и ешь через 2.5часа салатики или нормальную пищу? а невры как?
выведешь такой сорт - поделишься с софлудильщиками ? Дим - не начинай а освоение неосвоенных бюджетных мульенов?
А ты, случайно, не видел фильм (я не помню точно названия - типа Земля после людей или жизнь после людей) - пыталась там погуглить, но выскакивают похожие, но не то. Ну, там как раз мир без людей. И - да, сначала погибают домашние собаки (увы, это понятно ), но уцелевшие - сбиваются в стаи и приспосабливаются. И вообще все неплохо . Грустно (мне) было видеть постепенное разрушение архитектурных памятников, но пирамиды-то будут стоять .
Я даже не знаю, как они выглядят Посажу пакетик и там куплю. Попаду ли на продажу рассады-хз. Но очень хочецца
Жисть после человеков. Кина. угу... ещё бы научиться заранее контролировать рождение дурных человеков...
так это же ужас! почему в прокисоне? выбрать не можешь? в шапку кидай названия, Вера вытащит а я монголов решила не сажать в этот год, пропущу. А Мятные что то где то прочла и сразу же - надо! меньше?
ага. Дома сидела, но в один момент раскушала улицу и свободу. Она начала на стройке гадить, у нас там полов не было, я ее стала выпускать на улицу, потом она перестала ночевать приходить. По ночам мышей ловила, утром добычу складировала на крыльце.