Спойлер: анекдот бородатый Софи Лорен лежит в ванне. В это время испортился водопровод. она вызвала сантехника. сантехник стал ремонтировать водопровод. .Софи Лорен высунула голову. сантехник ноль внимания. высунулась до пояса он опять ноль внимания поднялась и стала перед ним голая. он посмотрел и говорит: что сантехника не видала что ли
Звезда Они такие загадочные эти кошки, моя сладкое любит, а ей нельзя, а она маньячит, вчера отвернулись она торт объела
Ирина, я как бы тоже чай люблю. и чай у Гриши далеко не самый плохой. но ... не знаю, то количество что вы берете - можно и напрямую с китая купить. уж больно у Григория наценки не детские. Хотя у него вполне хороший чай.
у тебя каталог гипермаркета, у нас в супермаркете ни горбуши, ни нерки нет даже в каталоге. а в череповце только нерка заявлена в гипере, но уже съели видимо И вообще, вызывай к себе ДД, пусть идет в ленту ругается за тебя, в каталоге без головы, а тебе с головой продали Но я каталог балашихинской смотрела, в ней приписка не во всей сети, а в коломенской такой приписки нет и головы тоже нет. Вот так у них всё сложно