РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Ночь густела, летела рядом, хватала скачущих за плащи и, содрав их с плеч, разоблачала обманы. И когда Маргарита, обдуваемая прохладным ветром, открывала глаза, она видела, как меняется облик всех летящих к своей цели. Когда же навстречу им из-за края леса начала выходить багровая и полная луна, все обманы исчезли, свалилась в болото, утонула в туманах колдовская нестойкая одежда." Вот этот кусочек, а дальше дословно не воспроизведу уже, память подводить стала
Всем привет... Я дома... Мензурки у киоска мне никто не дал... Я сам себе купил и выпил в трамвае... Ля -ля... Насколько же наши люди хороши... Прямо я сейчас в объятиях тепла... Пашка мне рекламу сделал в женском бомонде... Курить приходилось тайно... Женщины бросались и требовали автограф... Ржунемагу...
Ирина, этот чай очень дорогой. Спойлер: магазин Магазин: Wisteria Tea House (紫藤廬) Wistaria Tea House (紫藤廬), Глициния Дом или Wistaria, известен как исторический чайный центр Тайваня и находится в Даан районе, города Тайбэй. Здание в котором находится учреждение выполнено в японском стиле деревянного зодчества и было построенно в 1920-х Синьшен South Road. Центр является одним из крупнейших складов хранения элитного чая, куда приводят на чайную церемонию высокопоставленных гостей. В 2008 году в магазине была произведена реконструкция и в настоящее время мы можем наблюдать преображенный магазин. Основатель чайного дома Вистерия, Чжоу Юй, выявил 4 основных принципа, единство которых является своего рода путеводителем на Чайном Пути: Спокойствие, Присутствие, Ясность и Завершенность. Претворяя Путь Чая, мы с почтением и благоговением используем наши чайные приборы и готовим воду, а это и есть преданность ничему иному как самому действию – проявление стабильного и ровного состояния и нашего внутреннего спокойствия. Спокойствие - первый и, возможно, самый важный аспект Пути Чая. Если Вы поглощены болтовней, а Ваш разум «не сидит на месте», какая же тогда часть Вас наслаждается чаем? Кто сможет говорить о погоде и по-настоящему вкушать чай, глубоко проникая в его суть, в одно и то же время? Питие бесценного и необычного чая – этот исключительный опыт не должен быть потрачен впустую. Помните, что только в тишине можно по достоинству оценить утонченные и «сложные» чаи: разговор между чаем и человеком гораздо важнее, чем то, о чем говорится вслух. Сегодня, кажется, все уводит нас куда-то прочь от нас самих и наших чувств. Не бойтесь тишины. Найдите время для спокойствия и для того, чтобы заглянуть внутрь себя — жизнь обязательно обретет новый смысл. Присутствие – следующий принцип, который означает наше пребывание именно в этот момент, здесь и сейчас. Путь Чая заставляет человека присутствовать. Кто-то практикует концентрацию и средоточие на том, чтобы быть, например, в процессе наливания воды, пития чая и вдыхания его аромата, а также — в самом движении, его естественности. Это помогает успокоить разум и сосредоточить его на мгновении, не позволяя себе унестись далеко в прошлое или беспокоиться об эфемерном будущем. Как раз именно в этом моменте заключены отдохновение и спокойствие. Ясность сознания обязательно придет к тому, кто практикует регулярно, превращая всю свою жизнь в практику. Тогда со временем более тонкие ощущения, вызванные чаем, станут очевидными и Вы начнете чувствовать энергию Ци в своем теле и видеть ее движение. Когда разум станет чище, а на воде не останется ряби, ясность и утонченность отразятся во всех проявлениях жизни. Смысл завершенности заключается в том, что человек начинает стойко чувствовать свою связь с окружающим миром, природой и Вселенной. Завершенность приносит радость и удовольствие, как ни что иное. Настоящее мгновение для человека становится совершенным и целостным — нет никаких нужд и желаний. Таким образом, принятие мира и мудрость, отречение и истинная свобода живут внутри нас, они становятся нами. Полнота опыта и успокоение, которые дарит нам чай, могут стать порталом, проходя через который мы обретем связь с Дао. По материалам статьи A. D. Fisher, «Wistaria Cha Dao; translated from a Wistaria Tea House Brochure»; «The Art of Tea», №2 Спойлер: фото магазина
Нет знаю у меня не снимает Один и тот же телефон при разном освещении В общем ну Вас на фиг Не выложу больше фото Обиделась