По тем ценам около 2500ю за 357 гр. (продавец сделал скидку, т. к. брали 5 блинов. улуны по 200ю за 10 гр.
И вот после такого позитива мне завтра ехать на дачу чистить дорожки... Сосед сказал, что сугробы намело... Ирочка! Спасибо от нас с Барриком за вкусняшки. Олечка! Соус твой - просто... просто... Фишка просто! А Пашка какой - то позитивно - солнечный... Одна официантка нам не понравилась, а вторая - ну, прелесть... И ваще! Засну ли я после этой необыкновенной встречи? Весь - на эмоциях...
Хехек официантку обзывал Зачем соус то ешь? ! Не наелся? Диске тоже вкусняшка понравилась! Тащит меня на кухню - просит ещё
Слушай, а Жемчужину дракона (зелёный кручёный с жасмином, не Надиновский, а китайский, в голубых таких пакетиках на развес покупаем) - может, где можно найти? В моём любимом магазинчике на ВДНХ китайцы сказали, что только в мае новый будет, и всё.. А мы без него немогём. Привыкли.
Я думаю, она способна сама будет понять и простить У нас даже наш мохнатый по зиме миттельшнауцер при больших морозах очень странно на нас поглядывала, когда мы долго гуляли при больше чем -10...
Оль! Ну, это нечто я сначала с хлебом начал, а потом просто ложкой стал пожирать... Это - нечто! Рецепт - мне только в личку, плиз... А в тебя я влюбился...