РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее всего видел, но это все теория = Что будет на практике не всегда теоретики предскажут ...
Не нада..типичный биколор, поздний, на кусту 4 штуки. На вкус-ничего такова..Клубника и Загадка гораздо вкусней..и урожайней..и раннЕй..
Мне, чтобы получать надбавки московские до такой пенсии, нужно еще года полтора официально где-то отработать в Москве.
В городе, скорей всего, стаи грачей зимуют. ВОроны крупнее, строение головы другое и они больше отшельники, чем коллективные птицы. У нас на даче за городом живет всего 1 воронья семья - 2 птицы, иногда 3 видим.
хлопья овсяные (которые варить надо) + изюм + орехи + кокосовая стружка + семечки + сама что захочешь такого типа + мед + масло растит - хорошо перемешать. Противень застелить бумагой, высыпать ив духовку на средний жар. Периодически мешать, чтобы не слипалось. С полчасика где то
Я ещё к ним не подбиралась даже. Хожу вокруг и думаю - пора, но жалко. Их мало в прошлом году собрали, маринованные стоят. В этом году как-то получается в супермаркетах покупать приличные помидорки и огурцы. Я скоро на Выборгский тепличный комбинат. который огурцы делает - молиться буду. Вкусный же. Поэтому меньше закаток едим.