РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня это больше, чем просто литературное произведение. И (смешно ): у меня в декабре работодатель разорился, и когда мы с ним прощались, он спросил, не хочу ли я что-нибудь взять на память. А там валялись книги (видно, еще от предыдущего арендатора ), и я их, понятное дело, все давно прошерстила . И я взяла "Мастера" ... полминуты постеснялась - и присовокупила к нему трехтомник А. Конан-Дойля .
Ну с чаем как с коньяком, после того как попробуешь нормальный, другой уже если и будешь пить, то без удовольствия
Я бы сейчас в клубешник завалился... Но! Завтра - на дачу. А сегодня, пока еще осталось время, - в ванную пойду... В молоко с шампанским...
Да ладно. Смотри какой пуфик (по бороде и брюшку) - и выщипывать её - убиться было, мы нанимали. А это она стриженая По виду и не поймёшь - что собака-спасатель и очень хитрая и умная была Но по кошкам голову сносило. уу. А это - наша последняя, цверг, чудо в перьях Хорошая собака была Тактичная и воспитанная. Даже лапки ставила аккуратно, когда ходила. Но цверг - она и в Африке - цверг.
Разглядел всю... Я же не открыто... Я из под приспущенных ресниц... Как ты этим девкам походу бедром шандарахнула...