РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теепленько ему, уютненько - никто не умеет так комфортно устраиваться, как кошки !
Ирина, как ответить на Ваш вопрос... Даже не знаю... Люди которые живут чаем им не торгуют. Они не барыги. Для них чай больше чем средство заработка. Настя чаем не торгует. ей не нужен магазин. Люди просят ее поделиться тем чаем, который она пьет. Это сложно понять, но это на самом деле так.
Он и не пахнет рыбой, происходит подмена в мозгу. Мне китайцы периодически дарят чаи, но ни один не впечатлил, нет выраженного вкуса.
А наша то, клюшара старая- загуляла! Катается, встаёт в позу, орёт дуроматом. У нас сегодня Игорёк, так он спрашивает- Бабушка, а чего она так орёт? Я говорю- животик болит. он- не какала? давай ей клизьму поставим, перестанет болеть... Я ухохоталась. Ветеринар, чо... Хороший же выбор? Да!
Да классные они ! И я же не сказала, что они лысые, но поверь, до Машенькиных мехов им всем (ризенам, миттелям и цвергам вместе взятым) далеко - густющий подшерсток (правда, когда линяем - стихийное бедствие ).
пусть будет так. спорить не буду. К Григорию не навести не испытываю. Он один из лучших продавцов чая. Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Григорий может продать даже пакетированный чай как элитный. Он уникум!
а если нет в списке названия, этож не все возможняе чаи, там наверное тысячи видов их? Вернее у меня странно половина названия один чай, половина второй Но возможно что такого и в природе то нет а русские маркетологи навертели
Алексей, если будите в Тамбове, звоните. Я вас угощу чаем. Возможно отсутствие выраженности связано с более сильным запахом (например табака)