Дмитрий, если вас интересует орфография и знаки препинания, то Вам надо искать не юриста, а корректора. Работа корректора и адвоката - это разный вид деятельности. У меня есть знакомая девочка - она работает в МК. Территориально проживает в Коломно. Она Вам больше подойдет. нужен будет контакт - обращайтесь.
Слушай, мне моя приятельница рассказывала (мы дружили с конца 80-х), как на ее ДР друзья притащили кучу шампанского и торжественно объявили. что хотят устроить ей ванну из него . Но очень скоро разговор повернул на то, сколько пропускает затычка. и все начали очень живо это подсчитывать (хотя все были гуманитарии ). Моя приятельница поспешила дать "отбой", дабы не наблюдать далее разрушения романтических и мужественных образов друзей .
Михаил... Мне ничего не нужно... Но когда вы предлагаете себя в качестве юриста, хотелось бы все же иметь грамотного юриста, чтобы потом ни в каких инстанциях мне не пришлось бы объяснять проблемы вашего компьютера... И девочек мне не суйте... И мне не важно, где она проживает, как, собственно, и вы... Сорри...
Черный чай, это пуэр. Наверное, заваривал не так. Там же больше атмосфера церемонии... Ты был на чайных дегустациях?
Михаил, спасибо! Табаком для меня пах весь зеленый чай, сейчас не особо ощущаю, хотя пью его очень редко.
Нее. ни одной попытки прочитать иероглифы на пакетике и идентифицировать их со списком - не получилось. Они чуть в другом стиле написаны, и всё - уже ничего.