Не был и не буду. Пуэром меня месяц поили ценители, они и заваривали. Из тех, что мне дарили китайцы - половина была и без запаха и без вкуса, как крашенная вода.
Не придирайся, Дима. Мой телефон за 5 минут от писался 2 раза от темы, 3 раза жаждал пожаловаться мандатрам на твои сообщения и 4 раза про цитировать жаждал Михаила, и ещё раз хотел мне описать как зовётся в мини-доме
ну у меня не пуэр зеленый, еще инет глянула в общем у меня Изумрудные спирали весны но из Фудзяни (fu jian pi lo chin, китайские иероглифы уж не буду писать с банки)
Грамотность юриста заключается не в орфографии. Сорри... В инстанциях на орфографию не смотрят. Там немного другие требования к изложению проблемы. еще раз сорри... И юристов иметь как бы нельзя. Очень надеюсь, что Вы не обиделись. Со всем уважением
а на русском на этикетку они перевели как лазурная россыпь и описани что китайский зеленый чай, состоящий из почки и чайного листочка. - похоже на спирали?
Подтвержу: сеяла разные мануловские гибриды. Кто нравился больше. кто меньше, но всхожесть была 100%!
ну всё Оля, сразила так сразила, мы ж его так потеряем, кто во флудилке будет у всех вкусняшки отбирать!