РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это напряжно. Но вдруг потом придет старик Альцгеймер - и разом освободит Так что, пока ты могёшь !
Пока нежелательно, на мне две пожилых дамы, одна из которых пенсию не получает по видовой принадлежности...
Сегодня купила живого карпа Вышла на улицу прямо в пакете на снег и почистила. Хорошо в частном доме... помню как в квартире все потом отмывала после карпачистки) Слопали мы Карпа, почти целого. Лежу. и есть хочу. Не сильно но всеж чувствуется. Вот интересно рыба быстро переваривается?
Леша, смотри, статья про чайное состояние. Муж щас как раз в этой нирване сидит после нашей церемонии. У него это хобби 8 лет назад появилось. Реально помогает переключить мозги. Потом муж и другими хобби стал увлекаться. От одной работы чекануться можно. У него тоже умственный труд. Он тяжелей физического. https://realchinatea.ru/blog/sostoyaniye
Ага. На старости лет боится, что выгонят за профнепригодность - жрет зараза, метет все! Всю жизнь до этого ела очень скромно...
Это, к сожалению, мало кто понимает. Если вы его хотите удивить мужа, попросите Хорольского купить вам в Вистари чая (несмотря на кажущуюся огромной цену, он крайне экономно расходуется). Сергей раньше часто бывал на Тайване. Ходили на типсах слухи, что он там несколько чайных держит. Так это или нет - не знаю. С другой стороны, зачем просить... Я сейчас посмотрел, у Сергея, есть очень достойный чай. Габа чаи очень интересные.