Ира, спасибо, у меня мозг не обработает эту информацию, т. к. заранее знает, что этим заниматься не будет. Чтобы было более понятно: я абсолютно не в курсе что происходит в стране и мире, т. к. не смотрю никакие новости и никаким способом, музыку не слушаю, кино не смотрю... Плюс очень низкая лояльность к самому себе в плане выполнения работы, пока я не сделаю ее так, как меня устроит - расслабиться не могу. Сейчас даже лишний раз между двумя работами переключиться не могу, хотя они обе по моей основной специальности...
Ирина, если Вам нравятся чаи с ферментацией до 70%, возьмите себе проливочный бокал. Григорий ими тоже должен торговать.
И, наконец, к 4 группе принадлежат: чай с молоком, кофе с молоком, мясо (включая птицу, а также рыбу), макароны (за исключением сделанных из цельнозерновой муки или муки из твердых сортов пшеницы), все виды консерв. Все продукты из 4 группы перевариваются очень проблематично, либо вообще практически не перевариваются. https://m.bublik.delfi.ee/article.php?id=66734467