РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно? Не люблю. Ничего плохого ей не сделаю, но не люблю. У меня была собака, которую я любил, после этого других не люблю.
Это не то, просто это - не твоя собака. а мамина. Мне собаки мамы и сестры были смпатичны, конечно, но я не любила их так. как моих . А А я помнила, что осень, не ранняя. Мне доводилось общаться со скорпионами, и весьма близко. И лучше всего было с ними работать, правда ! Но вот каково было им (а также членам их семьи), не знаю: те, которых я знала, и впрямь были полностью в работе.
Это из серии лишней информации или хобби, пока мозг не позволит расслабиться - никакой регулярности, мозг владеет телом, а не наоборот...
Я же говорю: мне с ними нравилось работать. Жить совместно тоже пробовала - долго не протянула, убежала .
Я добровольно собаку низачто больше не заведу. Кроме какой-либо экстраординарной ситуации. Да и нет сейчас возможности быть привязанным к месту постоянно. У меня все члены семьи друг-друга стоят... С работой пока не все гладко, пока несбалансированный режим после кардинальной смены образа жизни. Если наработаю какой-никакой баланс - проще будет.