Ир, я вот ни фига не согласен с Алексеем. У нас только ленивый не придумывает себе отмазки, чтоб ничего не делать. Развивая мозг, развиваешь и тело. Все взаимосвязано. Работал я и на научной работе. Не раз наблюдал, как академики дрались за место в столовке . Сейчас у меня на работе без головы и дня не проработаешь. Вот где кайф. А все потому, что инженерный отдел не утруждает себя разработкой чертежей, сопроводиловки, схем. Фен шуй б..я. приходится самому Это последняя сборка, сейчас в работе. Из документов был только внешний вид. Про секс... тут вообще все очевидно. Мощнейшая стимуляция мозга и организма в целом. Настроение, жизненные показатели, умственные способности, желание жить и двигаться вперед ...все в позитиве. А уж про прилив энергии я вообще молчу
судя по шинам, это шкаф на довольно серьезное напряжение... посмотрел погоду: -3! вчера было -17... скачет ужас как. Но -3, это шикарная погода, что бы проехаться на лыжах (км. 10). Все на лыжню! всем хороших выходных!
Доброе утро флудилочка! А нас заметает, влажность повысилась. Носом и опой чувствую завалит, эхххххххххх