Напомнила Давно, когда ещё не было круглосуточных магазинов, а у метро ночами торговали чем ни попадя, я купила огромную селёдку. В магазинах её днем с огнём не отыскать было Придя домой около 1 ночи, обнаружила, что дома нет ни куска хлеба и ни одной картофелины К соседям в это позднее время постеснялась обратиться. Я сожрала эту селёдку. Всю Как же мне было плохо
Я сало запросто и без хлеба могу есть, если есть горчица и чеснок. Мне оно вкусно в любом виде. Я сало люблю больше шоколада. Из соленой рыбы только горбушу могу есть пока дурно не станет. Без хлеба больше влезает Но потом полутруп
У меня деверь скорпион, женился поздно после 35, трое детей и возможно ещё будут, жена вертит им, как собака хвостом. Мне кажется это больше от человека зависит, чем от времени рождения.
Только по одному гороскому не судят, конечно, есть и другие факторы влияющие, всяки таблицы пифагоров, значение имен и прочее. Совместимость с другими Есть и среди женщин скорпионов редкостные дряни. Хотя сама скорпион. Но я хорошаяЕсть у меня 2 примера скорпионов, каких я терпеть не могу, только плохое с ними связано. И обе они 19 числа родились.
У меня сын скорпион. Причем породистый. Очень спокойный и рассудительный парень. Если его не трогать. Мой характер.
Кто пробовал жидкие дрожжи для выпечки? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417918.0