РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не очень верю в гороскопы и знаки зодиака. Тем более, что перед глазами как и подобные, так и обратные примеры. А про меня да, я не вижу никакой ценности для себя ни в семье, не в детях...
Чего Вы на скорпионов тянете? У меня папа был скорпион и племянник скорпион, и жена его скорпион Да ворчливые, но хорошие мужья и отцы
Не, она всеми вертит, с ней даже ее родители не связываются. Только я могу ее послать но чтоб не портить климат в семье, стараюсь пореже с ней пересекаться
Вот именно! Меня мой отец скорпион очень любил и гордился! А как он любил маму, словами не передать! Даже к детям-внукам ревновал Жаль ушёл рано
Он по всем параметрам должен быть лидер и альфа-самец, год тигра, в пифагоре одни единицы...но он наверное весь скорпионизм в спорте оставил
Лешка яркий пример холостяка! И ещё он требователен к женщинам, к нему мало кто по интеллекту подойдёт - тем более в сфере его интересов
вот да... у меня знакомых мужчин скорпиков не было... мама он... это что-то... в смысле бедный папа, Ирка Луговая поймет о чем я